A Diretoria de Educação, através do setor de merenda escolar, pensando sempre na qualidade das refeições servidas aos alunos da rede municipal e de proporcionar aos mesmos acesso a alimentos diferentes e saudáveis, todos os anos inova nas escolhas dos ingredientes.
Este ano foram muitos itens novos que serão utilizados no período de um ano, permanecendo até o mês de agosto de 2023.
Toda preparação diferente, a ser inserida no cardápio da merenda, passa pela aprovação dos alunos através do protocolo de teste de aceitabilidade aplicado sempre que necessário para que o recurso utilizado na aquisição dos gêneros alimentícios, obedeça ao princípio da eficiência nos serviços prestados.
A equipe envolvida nesta missão são as nutricionistas, as merendeiras, os alunos, diretoria de educação, chefe da divisão de materiais e merenda e Prefeito. Todos participam da lista de compras, descrição dos produtos, autorização da despesa, inserção no cardápio e receitas, preparação, distribuição e degustação.
Por aqui se vê muito trabalho, empenho e dedicação para tornar os dias dos alunos mais saudáveis e deliciosos.
Monte Sião